Размышления

Сергей Крамарев
На тихом, холодном причале,
Звезда согревала меня
Луна отражалась в стакане,
В воде утонула заря!

На тихом, холодном причале,
Смотрел я пристально вдаль,
И жизнь свою вспоминал я,
Ужасную как ползучая тварь!

Я вспомнил свои мечты,
Которые строил годами,
И вспомнил я тот момент,
Когда рухнуло все с потрохами...

Я строил надежду на завтра,
Не зная, что ждет через час,
Надежда моя оборвалась
И лунный свет погас!

Судьба отказалась мне верить,
Мечты свои сжег я дотла,
Надежду в стакане посеял,
И жизнь прервалась для меня...

И вот в тот момент я понял,
Что жизнь это просто игра,
Что тело дано нам от Бога,
А разум забрал Сатана.