Слово

Анастасия Ушакова
Все равно не скажешь по-другому,
Только самые обычные слова
Говорю тебе, и с каждым словом
В небе ярко загорает синева.

Сердце не поэт, оно не знает,
Как назвать еще свое ЛЮБЛЮ,
Но свое ЛЮБЛЮ я не скрываю
И другому сердцу подарю.

Пусть несет мое ЛЮБЛЮ в кармане,
Достает, любуясь на него.
Пусть то сердце больше и теплее станет,
Станет шире лишь от слова одного.

Выше дома, выше неба, выше солнца
Только слово, только чувство, только МЫ
Сердце глубже и бездонного колодца,
Чувство чище, чем первый снег зимы.

В небе яркая звезда над ночью светит,
Разоряя тайны белых дней.
Свет в глазах твоих на все ответит,
Самый яркий свет в душе твоей.

Пусть летит над крышами домов,
Пусть заглянет в каждое окно.
Среди тысяч бесполезных слов
Слово чувства, слово жизни лишь одно.



~25.01.2003г.