Улетаю, уплываю

Татьяна Ровинская
Улетаю, уплываю,
превращаюсь в облака...
Бросив все свои печали,
вдаль, неведомо куда...

С легким сердцем, словно птица,
разрезая небеса,
улечу навстречу солнцу,
за мечтою...насегда!

06.12.2007