Какой-то абсурд!

Волчья Ягода
Снизошло!
 На меня вдохновение.
Я пишу!
 Никому ненужный абсурд!
Расскажи мне
 В чем смысл смирения?
Для чего
 Я себя отведу на Суд?

Не суди!
 Пусть останемся в беззаконии.
Станет лучше
 Видно солнце во тьме.
Во всеобщем
 Коленопреклонии
Перед Господом,
 И как будто в тюрьме.

Убегай.
 Совершая насилие,
Изменять
 Вере, родине и жене
Разрешаю!
 Но только спаси меня!
Не останься
 Со мною наедине.