Россия, куда ты идешь?

Ангелина Моисеенко
Идет деградация нации,
И как же ее избежать?
Проводятся разные акции,
Ее чтоб успешно создать.


Мужчины у нас - алкоголики,
И что же творит молодежь?
Кругом наркоманы и гопники,
Россия, куда ты идешь?

Ведь ты же держава великая,
Свободная наша страна,
Но зло - оно столь многоликое,
твоя ли тут в этом вина?

Быть может, и ты заблуждашся,
В ловушки и сети попав,
И если поймешь и раскаешся,
Воспрянешь, с коленей восстав.