Touch в touch как...

Песня Вещей Омеги
Шелк...
не снившийся Лиону...
Пальцы тонут в лепестках,
В мокром шепоте пионов,
В бликах, вскриках, завитках...
Пальцы тонут,
Пальцы стонут,
Стынут в лепете огня,
К венценосно-золотому
Сердце-винному маня...
Ароматным дуновеньем
Время рвется в лоскутки,
Осыпаются мгновения,
Каплют алые шаги.
Царский пурпур свой надменно
Сбросил стебель. Стих смешок.
На губах багряной пеной
Пьяный шелк...
Пионный шок...