Прости меня за то, что я не сделал...

Зельвин Горн
Прости меня за то, что я не сделал,
Но было все же в мыслях у меня,
Когда вдруг раскалилось до предела
Сознание от злости, как огня.

Прости меня, не спрашивай не надо,
Я все равно тебе не расскажу...
Скажи, что просто рада, очень рада,
Что все-таки не перешел межу

Меж тем, что злость и тем, что преступленье,
Которого и бог бы не простил,
И ты, пусть и стоял бы на коленях,
И весь в слезах, пощады бы просил.

Не спрашивай меня, а только просто
Мне волосы погладь и мокрый лоб,
И я пойму, что что не задашь вопросов,
Которые меня б загнали в гроб.