Маленькая весна

Анастасия Ушакова
Голубое небо светит ярко,
Улыбаясь вместе с белым солнцем.
На душе тепло, на улице нежарко.
Но заплачут скоро мерзлые оконца...

День проснулся, задышал весною,
Птицы мерзнут, но поют усердно.
Я иду, весна бежит за мною
Следом, хочет обогнать, наверно..


21.02.2003г.