Он там, где нет томленья духа

Татьяна Орловская
В безгрешном одиночестве блаженно пребывая,
Назвав любовь «объятьем блудных лир»
Он разум, свой в ментальность погружая,
Жизнь четко поделил на точку и пунктир.
И призрачный туннель в небесном свете
Его увлек оркестром нежных струн
И жизнь, разбив на тридцать два осколка
Он прахом стал для погребальных урн
И нет ни боли, ни утрат, ни сожалений
Забыты все деянья и мечты...

Он там, где нет томленья духа
Где нет ее - житейской суеты