Бывают такие встречи, бывают такие даты...

Зельвин Горн
Бывают такие встречи,
Бывают такие даты,
Что вечно горят как свечи,
Что вечно звенят и святы.

Бывает такое в жизни
Не больше чем раз, наверно,
Что сразу, как солнце ,виснет
Над всею судьбой навеки.

И знаешь, что не напрасно
Ты прожил свои все годы -
Коснулась тебя однажды
С Любовью Ладонь Господня.