Февраль романс

Кудинова Ольга Иосифовна
Дует февральский ветер,
Снег заметает следы.
Я от мороза устала.
Скоро ль конец зимы?

Мне надоела вьюга,
Мне надоела метель.
Руки дрожат от стужи.
Где ж ты,весны капель?

Дует и дует ветер,
Рвет мою душу печаль.
Сердце томится в скуке,
И все чего то жаль.

Ты успокойся вьюга,
Ты отдохни метель.
Дай же весне дорогу,
Сердце мое отогреть.
 2000г.