Зимний вечер

Анастасия Удалова
В морозный зимний вечер
Я возвращаюсь домой.
Мне снег ложится на плечи.
Ах, как хорошо зимой.

Снежинки красиво сверкают
При тусклом луче фонаря.
Они кружатся и знают,
что им улыбаюсь я.

И хочется с ними кружиться,
Не думать совсем ни о чем.
В их снежном танце забыться,
Сверкать под тусклым лучом.

И пусть этот вечер холодный,
Душе моей все же тепло,
И в лунном свете бездонном
Тропу мою не замело.