слушайте песню дождя

Ворон Александрович
слушайте песню дождя,
что пляшет на тонких пальцах моих...

слушайте песню ветра,
что пляшет на бедных запястьях моих...

смотрите на белые снеги,
что поселились в глазницах моих,
в пустых глазницах моих...


11.07.2007