Одиночество

Ася Ростоцкая
Я одинока в этом мире,
Душа моя как ночь темна,
Она не слышит больше лиру,
Она не видит больше сна.

Не видит звёзд сиянья боле.
Не слышит крик любви святой,
Она на веки в этом мире
Покрылась тьмой и тишиной.