Я вчера побрила письку

Эмануэль Коварная
Я вчера побрила письку,
Съела поутру сосиську
И раскрыв пошире рот,
Пососала у ворот.

Он орал от вожделенья,
Опустившись на колени,
Взял он клитор прямо в рот,
А потом наоборот.