Было весело...

Хэмели Бинк
Было весело идти с закрытыми глазами,
Глядя в темноту нащупать твою руку.
Со вздохами расстаться, расстаться со словами,
Пальцы разомкнув, не пережить разлуку.

Смешно было кусать губы после губ твоих,
Думать, что глаза твои не врут,
Ловить прикосновенья рук чужих,
Родными ставшие на пять минут.

Забавно было улыбнуться тебе вновь,
Скользящий взгляд твой на себе поймать,
Произнести с ухмылкой: где же здесь любовь?
Если приходится по правилам играть.