Приглашение в дорогу

Галина Кейдан
.............Моим друзьям с любовью

Запряжём коней в кибитки,
Сложим скромные пожитки
И отправимся в дорогу
По горам и по долам.
А за нами длинным шлейфом
Все окрестные собаки,
Развлекая громким лаем,
Охраняя по ночам.

А когда наступит вечер,
Распряжём коней у леса,
На опушке возле речки,
Там где травы высокИ.
Будем петь и веселиться,
Пить вино и балагурить,
И бессонными ночами
У костра читать стихи.