Закат в разлитых кровью красках...

Полина Малахова
Закат в разлитых кровью красках.
Душа разбитая напополам.
Не думай, что пугаю я напрасно.
Теперь за страсть я всю себя отдам.

Там быть огню, бесщадному, слепому.
Там быть борьбе меж двух различных рас.
Мы отдадимся чувству вновь живому.
Мы отдадимся просто, без прикрас.

Разрушив все мечты, кидаясь в бездну.
Я отдаю себе отчёт, куда лечу.
И не лелею глупой я надежды.
Я знаю, что хотела, что хочу.

Я обрела немыслимую силу.
Я Бога обрела внутри себя.
Не знаю, что, куда теперь я кину…
Я обретаю мир, всё в нём любя…

Я отдаюсь и слепо, безнадёжно.
Я отдаюсь всем тем, что есть во мне.
Теперь мне это выполнить не сложно -
Ведь я и так уже лежу на дне…

 31 октября 2007 года