Хочу я быть кошкой...

Ольга Маленко
Раннее утро, так хочется спать,
Но нужно , конечно, с кровати вставать.
Идти на работу, трудиться весь день,
Отбросить проблемы и всю свою лень.

Хочу я быть кошкой, с пушистым хвостом,
С рыжими лапками и мокрым носом.
Ведь ей на работу, не надо вставать
И может весь день она отдыхать...


P.S. Не судите строго!!!!!!!
:):):)