***

Туроператор Кузьмич
А можно никуда не уезжать,
Остаться здесь и быть с тобою рядом?
А можно тебя за руку держать,
Встречаясь иногда с тобою взглядом?

Возможно ли с тобой поговорить,
О самом главном, важном, сокровенном?
А можно мне тебя благодарить,
За сердца стук, что для меня бесценно?

Возможно ли мне просто быть с тобой,
И видеть твою милую улыбку?
Когда мечта приходит вдруг такой,
Считай словил ты золотую рыбку!

Тебя сравнить хочу я со звездой,
Которая на небесах сияет,
Хочу я вместе быть с тобой одной,
И знать что счастье в жизни все ж бывает!