Скучаю

Туроператор Кузьмич
Скучаю...Каждый вечер, каждый день,
Когда на улице, пурга метет и ветер,
Когда вокруг лихая дребедень,
И небосвод когда весь чист и светел..

Скучаю я, скучаю по тебе,
Ты далеко, и я об этом знаю,
Пусть не смогу к любимой долететь,
Я ей вот эти строки посвящаю!

Скучаю я, когда встает заря,
И днем и в час когда приходит вечер,
Скучаю я, скучаю я, скучаю я...
А мне в ответ лишь ветер, ветер, ветер....

И пусть мне дождь, а может даже снег,
Метелью быстрой и нежданно ранней,
Напомнит в этот вечер о тебе,
О твоем сердце и о твоем дыхании.

И пусть ты от меня сейчас далеко,
И пусть один сейчас сижу на кухне с чаем,
В судьбу я верю, пусть и нелегко,
Ты далеко... я по тебе скучаю...