Мысли о расстоянии

Туроператор Кузьмич
Что такое расстояние?
Встреч и расставаний вальс,
Ожидание и надежда,
Блеск твоих далеких глаз.

Что такое растояние,
Это в сущности пустяк,
В трубке слышу я дыхание,
И уходит с сердца мрак.

Пусть сегодня ты далеко,
Все равно настанет час,
Что не будет одиноко,
Будет солнце лишь для нас.

Будешь ты со мною рядом,
И не только лишь мечтой,
И рукой, и добрым взглядом,
Буду рядом я с тобой.

Расстояние это малость,
Это в сущности игра,
То что нам с тобой досталась,
И сегодня и вчера...

И не повод к укоризне,
То, что Бог нам может дать -
Это радость в этой жизни,
Быть влюбленным.. тебя ждать.

Ждать как сон твоей улыбки,
Твоих глаз и рук тепла,
Верить в то, что все не зыбко,
Что судьба не подвела.

Что такое расстояние?
Это в общем то пустяк,
Слышать лишь твое дыхание,
Сразу на душе все так.