Заполнить пустоту неудается

Надежда Леонова
 Заполнить пустоту неудается.
 Вокруг меня сплошная темнота.
 Земное счастье ведь не продаётся.
 А мне такая выпала судьба.
 Блуждаю в этом мире безнадёжно
 Ищу покой, но вновь не нахожу.
 А голос свыше шепчет-“Осторожно!»
 И чувствую, что скоро упаду.
 Ведь сердце разрывается от боли.
 Душа еще надеется и ждёт.
 Мне в этой жизни не осталось роли.
 Но, я, по-прежнему иду вперёд.