Уходи

Эрик Празорский
Уходи, уходи,
Я не знаю тебя!
Я не помню кто ты,
Ты не знаешь кто я!
Ты забудь и сотри,
Все сожги эсэмэс...
Позвони ты в 03!
Я не слышу кто здесь?
Удали наше фото,
Мы не будем вдвоем!
И не надо мне кто-то,
И не надо, сотрем...
Просто сделал ошибку,
Я теперь не такой!
Разрываю я нитку,
Что связала с тобой!
Можешь где-то закрыться...
Можешь плакать всю ночь!
Очень быстро забыться,
Мне тебе не помочь!
Поигрались и хватит,
Уничтожь телефон!
Продолжать мне катит,
Мне неважно кто он...
Ты мне больше не нужен,
Мне не нужен ответ!
Те бессонные ночи...
Их забыли, их нет!
Одевайся ты в маску
В ту, что скроет о нас.
Мы попали не в сказку,
Это ты пид***ст!
Я закрыл в сердце двери...
НЕ ЛЮБЛЮ! НЕ ЛЮБЛЮ!
Эти новые цели...
Я ТЕБЯ НЕ ХОЧУ!
Ты игрушки попробуй,
Их тебе подарю.
Это просто как робот,
Сам в себя, как хочу!
Не любовь, а еб***ся!
Так чего не с другим?
Все равно мне, что любишь,
Я ОСТАНУСЬ ОДИН!
Я не помню, не знаю
И они не поймут...
Если кто-то узнает,
Они просто убьют!
Улыбнись, вытри слезы,
Невозможно достать!
Эти странные грезы
Всем другим не понять!
Ты не смей продаваться!..
Замолчи, это все!
Никому не отдаться...
Это тут не причем!
Сердцу будет не больно,
Через время пройдет!
Обожглись, укололись...
Шрам когда-то сойдет!