Выход есть...

Эрик Празорский
А жизнь кончается однажды,
Когда утерян смысл слов.
Не проживаем жизнь мы дважды,
А отдаемся смыслу снов...

Дыхание ускоряется быстрей,
И пульс стучит как гром в ушах...
И кто-то шепчет: «Ну, смелей».
И люди побеждают страх!

Им кто-то крикнет: «СЛАБАКИ!»
Другой поймет всю силу воли...
Кто-то просит: «Не кричи!»
А кто-то: «Вы больные, что ли?»

Ну что ж, сегодня сложный выбор,
И это прекращает все!
Сегодня чей-то идол,
А завтра очень много слез!

Иногда так горько в жизни,
Что даже будет сладок яд!
Ну, что же это кризис
Моих желаний, так нельзя!

Но где-то выход есть...
Всегда открыт он для признаний.
Наверно просто чей-то след,
Ведущий к раненой печали.