Свободные люди, убогие крики...

Эрик Празорский
Я буду таким, как вы захотите!
Я буду невинным ребенком порока!
Теперь я такой! Теперь вы простите?
Остался лишь привкус любовного сока...

Я буду актером в реальности, в жизни!
Я буду кричать, но никто не услышит...
Я буду мечтать ночами и в лифте!
Закрою дыханье и сердце не дышит.

Как ток проскользнувшийся под кожу и вены...
Как слезы упавшие на грешную землю...
Теперь все иначе – преграды и стены.
Теперь я другой! Я страсть не приемлю!

И вольные птицы окажутся дики...
И блеск вдалеке, не нужные в спешки...
Свободные люди, убогие крики...
В чей-то игре банальные пешки!

Я буду таким, как вы захотите!
Я буду невинным ребенком Гоморры!
Я сделаю ВСЕ, вы лишь попросите!
Предам тех людей свернувшие горы!