давай

Какой Такой Публикаций
перепиши вот так ага
а сдесь исправь на многоточье
а сдесь найди причин воочих
так будет легче а пока
рисуй свои листоцветочки
в них жёлторозовые дни
потом найди в них запяточки
которых не было возни
твоей всё ищущей причин
прокрыть всё сажей иль белилом
она одна из всех лепила
что было меж слогов и льдин
её всевидящие руки
смотрели в сердце да и ниже
наверно равенство всех звуков
дышало ровно слишком ближе
её не смелая гордыня
ходила возле дурака
и ум её сладчайшей дыней
душа всё около пока
не разыгралися морозы
не в сердце нет не во дворе
но где то в сложенном навозе
в заиндевелом серебре
и вот уж мчатся её ноги
найти укрыть и согревать
ведь скоро реки из порогов
и землю нужно удобрять