сон девушки

Nature
коробок со спичками под подушку прячет
девочка с косичками. скоро, наудачу
вытянула - длинная. чирк!- вспорхнула птица
кружит осень красная молодые лица.

рубит осень властная молодые стебли
чирк!-огнеопасные клёны облетели
только руки тянутся. каменные дети
на костёр оглянутся. и срывает ветер
пеплом припорошенный уголек с ресницы.

ерзает горошина, колкая, как спица.