Подруге

Кейт Арчер
Милый ты мой человек, дорогой!
Как повезло мне встретиться с тобой,
Как повезло, что тебя я узнала!
Жизнь для меня прекраснее стала!

Если бывает мне тяжело,
Сразу тебя вспоминаю.
Если удача, если легко,
Тоже тебя не забываю.

Если тебе ненароком взгрустнется,
Вспомни, что есть на земле человек -
Тот, что тебя ждет - не дождется,
Тот, что тебе не изменит вовек.

Как бы хотелось побольше общаться!
Может, мы сможем почаще встречаться?
Выпьем вина, песню споем
И помолчим, каждый о своем.

Вспомним былое, вспомним, как смеялись,
Вспомним, как мы друг другу улыбались.
Вспомним, и грусть улетит, не вернется,
Птицею счастья нам обернется!

Спасибо судьбе, что тебя я узнала,
Спасибо за то, что счастливой я стала!
И лишь об одном я Бога молю:
"Спаси от невзгод подругу мою!"