Вот уже 13 год...

Загадка Не
Частичку детства с собой унесли
жестоко, ведь даже не простились мы.
Если б знали, что так будет...
каждый миг бы дожили дотла,
как же не справедливо, поступила она.

Очи наши поблекли, страшно, темно...
правила жизни не переиграет никто.
Где бы ни были, надеюсь, нет, верю Вам хорошо!
как тогда, помните...
и я не забуду Его ни за что!

Три яблока на круглом столе покрылись плесенью...
черви, мерзкие, закончили дело свое.
Ваше Имя, память о Вас
как две капли воды, кровью продол-жИть
ту частичку, что детство наше
так жестоко, так жадно с собой унесло.