Зачем ненавидеть

Надежда Эпова
***

От ненависти не бывает боли,
От боли ненависть - бывает!
Когда у злобы ты в неволе,
Страдает сердце, душа страдает!

Где ненависть давно живет,
Там места нет прекрасным чувствам,
Но ненависть иссякнет, уползет,
А в сердце - ПУСТО-ПУСТО-ПУСТО!