Прощаю...

Ива Солнцева
Прощаю все – тебе, себе,
Снимаю груз обид.
Скупее боль, все тоньше нить,
Порвать, закрыть, забыть…

Как пламя нежное свечи
Таю дыханья дрожь,
Молю - в кружении серых дней
Меня ты не тревожь.

Себе твержу - пустая блажь
Не повод для тоски.
На пепле из отживших чувств
Взойдут любви ростки.