Счастье под тиски

Женя Кравцова
А я закрою счастье под тиски,
А я не дам ему свободы.
Я разобью тревогу на куски,
Ну, неужели это много?

Я разожгу все свечи в темноте,
Буду бережно хранить вот это пламя.
И лай собак, и говор вдалеке
Не нарушат для меня кусочка рая.

Я сохраню спокойствие души
И буду улыбаться всем закатам.
К плачу я прислушаюсь в ночи:
Тоже так я плакала когда-то.

Найду царя в своей я голове,
Будет он душой и телом править.
Забуду, что когда-то мне
Хотели сущность всю мою исправить.

Да, я такая. Такой и буду я.
Хотите, не любите. Промолчу.
Вы больше не исправите меня.
Я для кого-то много значу.