Лине Макс о мальчишеской и девчоночьей любви

Семён Кац
Мальчишки-греховных желаний брутальность,
И краска на щёках желаньям вослед,
И эта проклятая сверхсексуальность,
Она лишь посмотрит-он вспыхнет в ответ.

И школьных любовей ушедшая данность,
И к сверсницам юным угас интерес,
И сильно волнуют замужние дамы,
Дразня обещаньем на опытный секс...

Идут чередою года и столетья,
Но всё ли подвластно всесильным годам?
Гормоны играют и грубою плетью
Гоняют мальчишек в объятия дам.

И всё под водой,на поверхности-чувства,
Он искренне любит,он честно горит...
И женщине воля нужна и искусство
Не стать для мальчишки "мадам Бовари".

Другие гормоны с похожим названьем
Девчонок терзают опасной порой,
И властно толкают к умелым касаньям
Того,кто для них-сексуальный герой.

И новую Лару в неполных шестнадцать
Другой Комаровский ведёт в ресторан,
Ей страшно,и сладко,и не отказаться-
Ей ум гормональный заменит дурман.

Прости меня,Лина,я вовсе не циник,
Напротив-романтик с открытой душой,
Но чести подчас не хватает мужчине
Ответить девчонке-Вот станешь большой...