Коль рады Вы, тогда я тоже рад...

В.Евсеев
Анатолий Дженюк:

«Попал к Вам на страничку. Рад.
Тому, что здесь нашел слова и мысли,
тому, что вижу здесь стихи со смыслом...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/10/10/2765



Коль рады Вы, тогда я тоже рад,
а с откликом мне веселей стократ:
приятен каждый вдумчивый читатель,
такой читатель нынче нарасхват!

Читатель, как присяжный заседатель,
судебной справедливости гарант:
и хорошо, когда не почитатель,
и здорово, когда не злопыхатель!

Поэт – всегда немножечко старатель,
немножко фантазёр и рудокоп,
житейских истин страстный толкователь...

Поэзия – как будто микроскоп,
через который смотрит наблюдатель
и видит там, как ползает микроб...

11.10.2007