Нежность на кончиках пальцев

Бережных Ирина
Где
затерялось вдали
Счастье
на перышке облака.
Но
ты его не зови.
Пусть
отдохнет и поспит пока.

Снег
запорошит следы.
Боль
отойдет и забудется.
Свет
озаряет мечты.
Веришь -
поэтому сбудется.

Нежность
накроет волной,
Будет
на кончиках пальцев жить.
Мы
остаемся собой,
Век
одинокий свой сторожить.