Без названия

Фирфафуся Гомина
Cлезы мои сладкие,
Круглые да гладкие,
Мокрые горошины
По щекам бегут.
Скоро сказка скажется,
Узелок развяжется,
Семена, что брошены,
Садом прорастут.
В том саду два первенца,
Два зеленых деревца
Ласково обнимутся,
Прилетит скворец,
Лед на речке вскроется,
Музыка исполнится,
Вечностью хранимая
В камерах сердец.