Загляни в мое вчерашнее

Настя Ветер
Загляни в мое вчерашнее -
Я другая там, смотри.
Хочешь чая, кофе чашечку
И беседу о любви?
Я и нежной и печальною
Расскажу странный рассказ...
И неждонною, хрустальною
Соскользнет слеза из глаз.
Неоправданным желанием
Загляни в мое вчера,
А потом, после свидания
Пропади навек с утра.
После чая, кофе чашечки
И беседы о любви,
Ты попал в мое вчерашнее,
Я другая там, смотри...