От пива отказался сразу

Шарапов 58
От пива отказался сразу,
его испил видать сполна.
Смотрю на мутную заразу,
молчит безвольная волна.

Реклама, золотом экранов,
течёт рекой земная блажь.
Сливают жёлтое из кранов,
приводят жаждущего в ражь.

На почки отразилось пиво,
его испил видать сполна.
Течёт "Экранное" красиво,
струится золотом со дна...