Такая вот любовь...

Ольга Маленко
Как часто кажется порой,
Что мы уже не любим.
Мы упрекаем, бьём и лжём,
Любимых наших судим.

Но наступает новый день
И чувства наши вновь,
Переживают новый всплеск,
ТАКАЯ ВОТ ЛЮБОВЬ...