Полуправда материнской власти

Владислав Ярмолкович-Клим
Меж нами Та, Кто родила Тебя,
Зачав в порыве нашей страсти.
Да, Она - Мать!
Но вычеркнув меня, -
Ты обречена не знать отца,
И быть в плену у полуправды
................материнской власти!


2007.12.07

JWM-Klim