Белая птица хвостом поднимает снег...

Павел Геннадиевич Черников
белая птица хвостом поднимает снег
белые бабочки вверх от земли до неба
наш самолет не желает уйти в побег
сумрак спускается, все превращая в небыль


сумрак спускается, зарево тонет в тиши
льдом покрываются тени ангаров и души
где-то вдали засыпают в тепле малыши
где-то вдали остаются все те, кто нам нужен