Переменчивое счастье

Наталия Гранковская
Забыть любимый голос
Наполнить свой бокал
Вином и ароматом сада…
Притихнет мегаполис
Наверно, он устал
Уснул под звуки листопада
Звезда монетой медной
Уныло смотрит в ночь
Тобой забыта в старом сквере
Прости, я не сумею
Ни чем тебе помочь
Остались от любви огарки

Припев:

Переменчивое счастье …
Стародавняя игра
Переменчивое счастье …
Уходи, тебе пора
Переменчивое счастье …
Сердце плавится в груди
Переменчивое счастье …
Забери и уходи

Переменчивое счастье …
Забери и уходи

Дрожит в моём бокале
Прозрачною слезой
Изысканный хмельной напиток
Любовь твоя вначале
Была большой игрой
Где карты непременно биты…
Забыть любимый голос
Наполнить свой бокал
Вином и ароматом сада…
Вздыхает мегаполис
Наверно, ты узнал:
Мне больше ничего не надо…

Припев:

Далёкая улыбка
Далёкие глаза
Тебя при встрече не узнаю
Дрожит в моём бокале
Прозрачная слеза
Дрожит немым воспоминаньем
Унёс мои надежды
Не стал моей судьбой
Но я тебя винить не стану
Наверно, не случайно
Расстались мы с тобой
И я твоей мечтой останусь.

Припев: