Сибирский ротвейлер

Алена Умецкая
Я помню, как Борька свалился с моста
в ручей, а быть может, в болото.
Хотя он был пьяным в умат, как всегда,
но не утоп отчего-то.

Да мне-то, ребята, уже все равно,
давно не живу я в России,
а только я знаю - не тонет г...о
и бревна не тонут тупые!