Тихо в полночь взойду...

Александр Горный
Тихо в полночь взойду,
На ступени крыльца.
Я печаль отведу,
Поцелуем, с лица.

И горячей рукой,
Прикоснусь к волосам.
Я сегодня другой,
Я тебя не отдам.

По плечам пробежит,
Беспокойная дрожь.
А из сердца сбежит,
Утомленная ложь.

Тишина за окном.
Все созвездья мои,
Успокоились сном,
На объятьях любви...