И, может быть, иней...

Елена Эль
Немножко промокла, немножко замерзла,
И, может быть, иней, а, может быть, слезы
В пушистых накрашенных синим ресницах,
А, может быть, нежность в глазах серебрится…

И эти глаза по другим заскучали:
В них мятная зелень и тени печали,
В них столько тепла и усталость чуть-чуть,
В них так бы хотелось сейчас заглянуть…