Услада

Крези
За что ты меня наградила молчанием?
Отчаянием, вздыханием, прощанием,изгнанием
Из рая, из жизни прекрасной, из сада
Где я пил и горечь, но все же усладу
Уста мои тоже порой находили
И в этом была моя слабость и сила.
Теперь же изгнан из этого сада,
Осталась лишь горечь и нет мне отрады...