В моём городе тихо

Капитан Корабля
В моём городе тихо,
На моей улице безлюдно,
И любое колебанье,
Здесь услышать очень трудно.

И пускай ты не со мною,
Пусть ты где-то в Тридевятом царстве,
Мы любуемся одной луною,
Мы сейчас в её спокойной власти.