Как грязны нынче зимы в городах

Александр Владимирович Чернышев
Как грязны нынче зимы в городах,
Как затуманен разум алкоголем,
Как близок нынче к краху олигарх,
Как злобен нынче зритель на футболе.

Меняют времена менталитет,
Обычен с головы процесс распада,
"А вы ноктюрн сыграть смогли бы?" - Нет?
"На флейте труб." Да в общем и не надо...