октябрь

Тамара Яковенко
ХандрА опадающих листьев,
Луча предзакатного блеск,
Печали становятся тише,
Прозрачней становится лес...

Уже журавли улетели
И выросла детвора,
И зреют ночные метели,
что свет унесут со двора...

И кружится,кружится жизни
Предвечное колесо,
Дождя,моросящего брызги,
Как слезки,летят мне в лицо...